ごはんのおとも ツナにんじん
レシピ

材料 (4人分)
-
●にんじん(せん切り)2本(300g)
-
●塩、きび糖小さじ1
-
ツナ缶(油漬)1個(70g)
-
塩、ブラックペッパー少々
-
りんご酢小さじ1
作り方
- ●をボウルに入れ、しばらくなじませておく。
- にんじんの水分をしっかり絞り、残りの材料で和えたら出来上がり。
野菜がたっぷりとれる、ごはんのおともレシピ。
つくり置きできます。
にんじんが苦手な人でも食べられるかも♪
ツナ缶は汁ごと全て加えましょう。
Aコープみゆき店の食材で作りました。
つくり置きできます。
にんじんが苦手な人でも食べられるかも♪
ツナ缶は汁ごと全て加えましょう。
Aコープみゆき店の食材で作りました。