キャロットラペ
レシピ

材料 (6人分)
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にんじん2本
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●白ワインビネガー大さじ3
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●粒マスタード大さじ2
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●生はちみつ大さじ2
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●塩小さじ1/2
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●EXVオリーブオイル大さじ1
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付け合わせサラダ適量
作り方
- ●をタッパーに入れ混ぜ合わせる。
- せん切りスライサーで、1の中にスライスしていく。蓋をしてシェイクし、冷蔵庫でなじませたら出来上がり。
- 付け合わせに、紫キャベツのせんぎりとオレンジブロッコリーを添えました。
冬の貴重な緑黄色野菜「にんじん」をたっぷり使いました。
あわら市のフレッシュなにんじんです♪
生のままなので、なじませた後もシャキシャキとした食感が生きています♪
あわら市のフレッシュなにんじんです♪
生のままなので、なじませた後もシャキシャキとした食感が生きています♪