きゃろふくドレッシング
レシピ

材料 (10人分)
-
きゃろふく(にんじん)2本
-
玉ねぎ1/2個
-
オリーブオイル100g
-
しょうゆ100g
-
りんご酢100g
-
上白糖30g
作り方
- 全材料をミキサー等で攪拌し、瓶に小分けする。
きゃろふく丸ごとレシピ。
生野菜や茹で野菜のほか、蒸し鶏にもよく合います。
フードプロセッサー、ミキサー、おろし金で、野菜の粒感が変わります。
この写真は、フープロにかけた後、ミキサーにかけなめらかに仕上げました。
分離したらよく振って使ってください。
Aコープみゆき店の食材で作りました。
生野菜や茹で野菜のほか、蒸し鶏にもよく合います。
フードプロセッサー、ミキサー、おろし金で、野菜の粒感が変わります。
この写真は、フープロにかけた後、ミキサーにかけなめらかに仕上げました。
分離したらよく振って使ってください。
Aコープみゆき店の食材で作りました。