ごはんのおとも ちりめん大根
レシピ

材料 (4人分)
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大根葉1把
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●ちりめんじゃこ20g
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●しょうゆ大さじ1
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●砂糖大さじ1
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●ごま油小さじ1
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白ごま小さじ
作り方
- 大根葉をゆで、細かく刻み、水気をしっかり絞る。
- フライパンで①を水蒸気が出なくなるまで乾煎りする。
- ●を加えて水蒸気が飛ぶまで乾煎りしたら火を止め、白ごまをふる。
新鮮な青菜で作りたい、常備菜おすすめレシピ。
青菜の中でも群を抜いて、ビタミン・ミネラルが多い大根葉。
葉も捨てずに健康料理に変身♪させましょう!
Aコープみゆき店の食材で作りました。
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